Scaduto
Otel vi aspetta per vivere un emozionante Capodanno 2020
Qui di seguito tutte le informazioni per la serata del 31 dicembre 2019:
BLUE MARLIN IBIZA ▪ NEW YEAR’S EVE PARTY
SPECIAL GUESTS Mauro Ferrucci + Tommy Vee
DINNER SHOW ▪ Uno Spettacolo di Cena
BUFFET con musica dal vivo
MENU CENA SERVITA E BUFFET
1) Cena Servita con spettacolo (per la cena servita ognuno ha il suo tavolo. Il tavolo è riservato per la durata della cena)
ANTIPASTO
Flan ai piselli con fonduta di Castelmagno e pancetta croccante
Patata dolce cotta al cartoccio con caprino, melograno e ceci piccanti
PRIMO
Pappardelle con ragù di cervo
SECONDO
Black angus cotto a bassa temperatura glassato al Barolo con patate arrosto
DOLCE
Bavarese al caffè e cioccolato fondente
BEVANDE
Acqua Ribolla gialla di Lenardo oppure Chianti Parentini (1 bottiglia ogni 2 persone)
Brindisi di Capodanno
2) Cena a Buffet con live music (tavoli da 15 posti circa, prenotazioni per un minimo di due persone. Il tavolo è riservato per la durata della cena)
ANTIPASTI
Canapè con Salmone affumicato, Formaggio cremoso e Miele
Canapè con Gamberetti e kiwi
Carpaccio di Pesce Spada affumicato
Carpaccio di Tonno affumicatoBigne salato alle Acciughe
Cocktail di Gamberi al BicchiereVoulevant al Guacamole e granella di pistacchio
Tartelletta Tartufata
Paninetti Gorgonzola e PeraCoccole e Stracchino
Frittatine di fagiolini e pecorino
Frittatine funghi e tartufo
Prosciutto crudo DOP con Polenta croccante
PRIMI
Risotto Champagne e fragole
Pacchero Scarpariello, con pomodorini, basilico e Grana.
Lasagne al ragù di Vitellone sfumato al Brunello
SECONDI
Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo
Vitellone cotto a bassa temperatura con senape e spezie dolci e patate arrosto
Zampone con Lenticchie
DOLCE
Fantasia di mini Dessert assortiti
BEVANDE
AcquaRibolla gialla di Lenardo oppure Chianti Parentini (1 bottiglia ogni 2 persone)
Brindisi di Capodanno
Impianto audio e luci di ultima generazione, una dancefloor molto ampliata, palco tavoli privee ancora più chic, e una sala ristorante nuova di zecca, si fondono al nuovo look, totalmente stravolto rispetto alla passata stagione.
Nuovi ed eleganti arredi tra i quali dei magnifici gazebi in ferro battuto e splendidi divani di velluto; una menzione d’onore per il colore oro, che ovviamente gioca un ruolo fondamentale.
Ma la novità più ambiziosa è sicuramente rappresentata da “Iguazú”, il nuovo restaurant & lounge interno ad Otel, un vero e proprio locale nel locale, con un concept innovativo, figlio delle nuove tendenze che stanno nascendo nelle principali capitali mondiali.
Il nuovo ristorante sarà diretto dal manager e sommelier Edoardo Boncinelli, con diverse esperienze internazionali alle spalle (Four Season di Sidney e di Firenze, oltre a ristoranti rinomati di Mikonos e Ibiza).
Otel Varietè
Indirizzo: Viale Generale Dalla Chiesa, 9, Firenze 50122
Telefono: 055 650791
Email: info@otelvariete.com
Sito web: http://www.otelvariete.com/
Sito web: www.firenzecapodanno.org
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!