Scaduto
Domenica 13 ottobre dalle 12.00 alle 15.30 al ristorante Nu Ovo in via del Proconsolo 3 a Firenze, all’interno del Grand Hotel Cavour, torna l’appuntamento con il brunch della domenica.
In pieno centro storico a due passi dal Duomo e da Piazza della Signoria, tra le volte affrescate e il soffitto a cassettoni della sala realizzata in stile liberty da Galileo Chini – location della celebre scena al ristorante de Il Ciclone di Leonardo Pieraccioni - il Nu Ovo propone un ricco buffet con un’ampia selezione di piatti.
Il viaggio inizia con un grande tavolo imbandito con salumi, formaggi, torte salate, fritti e crostini della tradizione toscana. per proseguire sui tavoli buffet dove vengono serviti bacon, uova strapazzate, uova tostate, sformatini salsicce e mini-hamburger. Non è solo l’uovo a fare da padrone ma trovano spazio anche primi piatti, pappa al pomodoro, zuppe della tradizione, verdure, legumi e insalate a rotazione per andare incontro anche agli ospiti vegani.
Il percorso tra i sapori culmina con l’angolo dei dolci con un altro grande tavolo dedicato ai più golosi: bignè, waffle, mini donuts, torte e crostate, croissant e pancake. Per accompagnare i piatti preparati dallo chef Mirco Malevolti non mancano acqua, spremute, succhi e caffè americano.
Il primo appuntamento dopo la chiusura estiva è il 13 ottobre ma il brunch si ripete ogni domenica con piatti a rotazione. Il costo è di 29 euro a persona (esclusi vini e drink) ed è consigliata la prenotazione.
Info: 055 266 2762
info@nuovorestaurant.it
Prezzo: € 29
Nu Ovo Restaurant
Indirizzo: via del Proconsolo, 3, Firenze 50122
Sito web: www.nuovorestaurant.it
Sito web: www.nuovorestaurant.it
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!