Scaduto
Dopo il successo di Pizza & Co, il format di eventi ideato dalla pizzeria Lo Spela (3 spicchi Gambero Rosso) per far incontrare il mondo della pizza gourmet con altri mondi dell'enogastronomia, il ristorante Lo Spela presenta Pizza & Co. In and Out, un nuovo ciclo di imperdibili eventi in cui la pizza di Paolo Pannacci, in tutte le sue sfumature e godibili complicazioni, incontrerà la creatività e le cultura di quattro ospiti speciali in una sperimentazione di farine, prodotti e ricette non convenzionali.
“Pizza e Ciccia”, la prima cena degustazione del nuovo ciclo di eventi organizzati da Paolo Pannacci, è fissata per venerdì 27 ottobre. Protagonista della serata Dario Cecchini dell'Antica Macelleria di Panzano in Chianti, macellaio e filosofo, dal naso alla coda, da otto generazioni. Conoscenza e rispetto per la carne sono i valori che Cecchini da anni porta in tutto il mondo e che il 27 ottobre approderanno a Lo Spela.
In programma un menù di pizze 100% toscane che trasporterà i partecipanti nei sapori della memoria con la Francesina, il Tonno del Chianti, il Peposo e l'Arrosto sbagliato a far da condimento agli impasti studiati per la serata da Paolo Pannacci.
Ad accompagnare la cena è prevista la degustazione dei vini dell'azienda biologica Fontodi di Panzano in Chianti.
Prezzo: € 30
Ogni appuntamento, che inizierà alle ore 20.00, sarà precedute alle ore 19.30 da un'introduzione con Paolo e l'ospite della serata per conoscere tutti i segreti delle loro ricette. Per partecipare agli eventi IN è necessario prenotare telefonando al numero tel. 055.850787 Costo singolo evento 30 euro (degustazione vini, acqua, caffè e piccolo dessert compresi)Ristorante Lo Spela
Indirizzo: via Poneta 44, Greve in Chianti
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!