Scaduto
29/04/2018, 17.30-20.30
- Pane toscano
- Pane pugliese
- Treccia
Le basi della panificazione:
Differenza tra i lieviti (birra, liofilizzato, madre)
Differenze regionali sui tipi di pane (tradizioni e sapori)
Preparazione di 2 impasti
Cottura delle 3 tipologie di pane, con assaggio e abbinamenti di olio, salumi e formaggi
3/06/2018, 11.00-14.00
- Panini al latte
- Pane integrale
- Grissini
Utilizzo del lievito madre nell'impasto (come crearlo e mantenerlo)
Spiegazione sulla farina integrale e la differenza con le altre farine
Preparazione di 3 impasti (entrambe i partecipanti faranno l'impasto dei grissini che poi verrà utilizzato, gli altri 2 impasti come al solito andremo a farli ma utilizzeremo quelli già lievitati)
Cottura delle 3 tipologie di pane, con assaggio e abbinamenti di olio, salumi e formaggi
110€ a incontro
Lorenzo de' Medici Press
Indirizzo: Via Faenza 43, Firenze
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!