Scaduto
"E quindi uscimmo a riveder le stelle”
Una serata sull’aia della Fattoria di Poggiopiano, dal tramonto alle stelle, accoglienza famigliare, un menù-degustazione fatto di sapori semplici e genuini della nostra Toscana, dove ogni Sapore è abbinato ad un vino di produzione della fattoria.
Potrete iniziare con il RosaE’, davanti al panorama delle colline fiorentine colorate di rosa dal tramonto. Vi potrete soffermare sulle sfumature paglierine dell’Erta al Mandorlo, Trebbiano e Verdicchio, con abbinamenti decisamente inusuali e appetitosi.
Degusterete poi 3 Rossi (Chianti Superiore DOCG Voce alla Terra, Chianti Riserva DOCG, Poggio Galardi in Anfora) insieme a salumi e formaggi del Mugello selezionati appositamente per ogni vino. Curioso e insolito, dai profumi intriganti e dal gusto pieno e persistente, il VinOrange, bianco macerato da Trebbiano e Verdicchio, chiuderà la degustazione lasciando il palato appagato dalla sua intensità…da gustare e rigustare.
A fine pasto, una dolce sorpresa!
Non mancherà la degustazione dell'Olio Extravergine di Oliva Plenum, premiato dal Gambero Rosso con 3 Foglie e su Slow Food come Grande Olio Slow.
Calici di Stelle 2020
Domenica 2-9-16 Agosto 2020
Martedi 11 Agosto 2020
Orario 20h00-24h00
30€/persona
La prenotazione è obbligatoria
Prezzo: € 30
Fattoria di Poggiopiano
Indirizzo: via dei Bassi, 13, Fiesole 50061
Telefono: 0571 609412
Facebook: www.facebook.com/events/615273319102881
Registrati per conoscere in esclusiva i migliori eventi in città, salvarli tra i preferiti, condividerli con gli amici e giocare, ogni mercoledì, per vincere biglietti per concerti e teatri. Fallo subito!